Как выбрать рюкзак ребёнку?

года
Как выбрать рюкзак ребёнку

Восемь советов о том, что нужно искать при выборе рюкзака:

  1. Наиболее важным фактором, на который мы должны обратить внимание (кроме веса), являются спина и плечевые ремни. Спинка всегда должна быть жесткой, а скобы должны быть достаточно широкими (не менее 4 см) и мягкими. Всегда — это относится не только к рюкзакам для начинающих классов, но и к старшим классам. Поэтому Вы должны выбрать рюкзак с жесткой спинкой (формование пены, усиление с алюминиевой рамой).
  2. Это то, что делает рюкзак здоровым. Как Вы можете видеть, не только воздух, еда или обувь могут влиять на здоровье. Жесткая спинкза, даже за счет веса рюкзака, добавляя в него 3 — 5 кг, позволяет распространять даже очень тяжелый вес на всю поверхность спины ребенка.
  3. Рюкзак для школы должен быть как можно более легким . Европейские стандарты указывают максимальный вес 1200 г для I-III классов и до 1400 г для более старых. Рюкзаки Topgal соответствуют этим показаниям.
  4. Рюкзак должен иметь видимые отражатели для повышения безопасности. Они определяют видимость ребенка для водителей, поэтому элементы или отражающие поверхности должны быть большими и прозрачными на рюкзаке.
  5. Рюкзак для школы должен быть выбран по высоте ребенка. Для детей дошкольного возраста Вы можете подобрать любой имеющийся у нас рюкзак. Для них подойдут мягкие без жесткой спинки.
  6. При покупке хорошо спросить, есть ли у продукта сертификат . Не всегда выгодно управлять только ценой, стоит проверить, прошел ли рюкзак тесты или имеет сертификаты. Цена, как правило, отражает качество используемых материалов и срок службы школьной сумки.
  7. Рюкзак для школы должен иметь достаточное количество отдельных разделов, отсеков, карманов и прочного основания. Ну, если есть дополнительные карманы для бутылки/термоса, удобная ручка для переноски рюкзака, карабин для ключей и т. д. Все эти элементы делают рюкзак более практичным.
  8. Дизайн рюкзака. Это то, что нельзя игнорировать и которое бросается на первый взгляд. И здесь обычно решает всё ребенок, какой образ ему больше всего нравится. В основном, показывает практика, мы покупаем рюкзаки, которые им нравятся.

В нашем каталоге рюкзаков имеются рюкзаки только для дошкольного возраста и младших классов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *